Google Panda 4.2 FAQ: мы взяли интервью у Google на тему последнего обновления Panda

 

  • Существует много вопросов по поводу последнего обновления Google Panda, Panda 4.2. Вот несколько ответов для вас из нашего разговора с Google.seo

 

Когда Google сказал нам о том, что они запустили обновление Panda в середине июля, Panda 4.2, в индустрии возникло много вопросов о том, чем же отличается данное обновление от других. Читать далее «Google Panda 4.2 FAQ: мы взяли интервью у Google на тему последнего обновления Panda»

Простые причины, почему сайтам электронной коммерции нужна SEO

Журналист Тронд Лингбо утверждает, что стратегия поисковой оптимизации (SEO) крайне необходима для любого успешного сайта электронной торговли. И вот почему.

В сказке «Джек и бобовый стебель» волшебник дает три волшебных боба. Его рассерженная мать выкидывает этот боб за окно. За ночь вырастает огромный бобовый стебель, который служит мальчику дорогой в королевство в небесах – откуда он приносит несусветное богатство. Читать далее «Простые причины, почему сайтам электронной коммерции нужна SEO»

Google начнет отмечать сайты на HTTP как небезопасные

Google Chrome начнет отмечать сайты на HTTP как небезопасные с января 2017 года.

Google Chrome начнет отмечать сайты на HTTP как небезопасные.png

В дальнейшем такие предупреждения появятся в режиме «Инкогнито», а в итоге Google будет помечать все сайты, не перешедшие на HTTPS, как небезопасные.

В августе 2014 года Google внес работу по защищенному протоколу в число факторов ранжирования. В связи с этим многие вебмастера начали переносить сайты с HTTP на HTTPS, и это не могло не вызвать множество вопросов, на которые ответил Джон Мюллер.

Источник: security.googleblog.com