Google Panda 4.2 FAQ: мы взяли интервью у Google на тему последнего обновления Panda

 

  • Существует много вопросов по поводу последнего обновления Google Panda, Panda 4.2. Вот несколько ответов для вас из нашего разговора с Google.seo

 

Когда Google сказал нам о том, что они запустили обновление Panda в середине июля, Panda 4.2, в индустрии возникло много вопросов о том, чем же отличается данное обновление от других.

SearchEngineLand смог попросить Google прояснить некоторые вопросы об обновление Panda 4.2 и об обновление Panda в целом. Вот некоторые из них, которые FAQ отнес к Google Panda.

 

  • Что теперь нового с Panda?

 

Google совершает самый медленный откат, который занимает несколько месяцев вместо всего лишь нескольких дней.

 

  • Почему Google такой медленный?

 

Google говорит, что на это есть технические причины, и что это сделано не с целью ввести в заблуждение сеошников или вебмастеров.

Google также нам сообщил, что они склоняют свою инфраструктуру к более длительным переменам и последовательному выпуску Panda, включая в свою суть алгоритмы классификации. Google сообщил, что они еще не получили желаемое, но уже движутся в нужном направление, и это первые шаги в достижении цели.

 

  • То есть некоторые мои страницы могут зависать, а некоторые нет?

 

Да, страницы задействованные программой Panda могут подвисать иногда во время выпуска. Это происходит по причине очень медленного постраничного выпуска.

 

  • А я думал, что Panda сквозная ссылка?

 

Google сказал, что Panda ссылка сквозного действия, оно может не оказывать одинаковое действие на все страницы на сайте. Некоторые страницы могут страдать больше других.

Классификация поиска включает в себя более 200 сигналов; Panda всего лишь один из них. Смена позиций зависит от комбинации многих факторов кроме Panda.

Например, страница задействованная программой Panda, но другими активными сигналами уровня страницы может не зависнуть, в то время как другая страница на сайте, которая имеет менее активные сигналы наоборот.

 

  • Как я узнаю, избежал ли я Panda?

 

Если вы устанавливаете текущее обновление Panda 4.2, вам, возможно, будет необходимо ждать несколько месяцев пока весь выпуск будет готов. Тогда надо будет ждать, пока Google сделает последующие обновления, которые запланированы на 2016 год, из чего следует, что необходим примерно год на полное обновление.

Как Google сказал нам ранее, их направление – интегрировать Panda в их суть классификации алгоритмов, поэтому изменения такие длительные, а не моментальные. Таким образом, если Google это сделает, издатели быстрее переживут более длительные изменения Panda. Если нет, то придется ждать другие обновление Panda до 2016 года.

Лучший способ узнать избежали ли вы обновления, просмотреть свою аналитику, изолируйте ваш основной Google трафик и отследите все большие изменения. Затем узнайте, подтвердил ли Google какие-либо обновления.

 

  • Что мне делать для улучшения моего сайта?

 

Google дал тот же совет, что и в  2011 году, на который он указал издателям. Если вы чувствуете, что обновление Panda негативно сказывается на вашем сайте, прочитайте эту статью и постарайтесь установить главные обновления на своем сайте.

Для большей информации по этой статье загляните в нашу категорию Google Panda.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.